Receita de Surubim ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 3 filés de surubim médios
  • Suco de 2 maracujás médios
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola grande
  • 1colher cheia (sopa) de margarina com sal
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta branca, coentro e sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta branca (se preferir), o alho e a metade da 1/2 cebola grande picada.
  • Reserve.
  • Dissolva o tablete de caldo de peixe com a 1/2 xícara de água, depois coloque no liquidificador junto com o suco, o açúcar e a margarina.
  • Bata e reserve.
  • Dê uma leve fritada nos filés com um pouco de azeite.
  • Em uma travessa coloque o peixe temperado e levemente fritado, e jogue o suco temperado de maracujá por cima.
  • Jogue por cima o coentro e leve ao forno aquecido e deixe por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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