Ingredientes
- 3 filés de surubim médios
- Suco de 2 maracujás médios
- 4 dentes de alho
- 1/2 cebola grande
- 1colher cheia (sopa) de margarina com sal
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Pimenta branca, coentro e sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta branca (se preferir), o alho e a metade da 1/2 cebola grande picada.
- Reserve.
- Dissolva o tablete de caldo de peixe com a 1/2 xícara de água, depois coloque no liquidificador junto com o suco, o açúcar e a margarina.
- Bata e reserve.
- Dê uma leve fritada nos filés com um pouco de azeite.
- Em uma travessa coloque o peixe temperado e levemente fritado, e jogue o suco temperado de maracujá por cima.
- Jogue por cima o coentro e leve ao forno aquecido e deixe por 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos