Receita de Filé de tilápia com alcaparras e molho tártaro

Ingredientes

  • 6 fatias de filé de tilápia
  • 1 vidro de alcaparras
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 1 vidro de champignon
  • 250 g de camarão cozido
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • Manteiga
  • Molho tártaro
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • Sal e pimenta a gosto

Molho tártaro

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite (360 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada grosso
  • 2 colheres (sopa) de picles sortidos picados
  • 4 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e coloque a tilápia.
  • Deixe fritar virando sempre os lados, quando tiver dourando, adicione 1 colher de chá de alcaparras, 3 champignon cortados em pedaços e o camarão cozido.
  • Deixe no máximo por 1 minuto e coloque no prato junto com o arroz e o molho tártaro.
  • O camarão vai ser cozido com 2 tabletes de caldo de camarão, e o arroz será feito com o caldo do camarão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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