Ingredientes
- 6 fatias de filé de tilápia
- 1 vidro de alcaparras
- Azeite de oliva extra virgem
- 1 vidro de champignon
- 250 g de camarão cozido
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz
- Manteiga
- Molho tártaro
- 2 tabletes de caldo de camarão
- Sal e pimenta a gosto
Molho tártaro
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite (360 ml)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada grosso
- 2 colheres (sopa) de picles sortidos picados
- 4 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e coloque a tilápia.
- Deixe fritar virando sempre os lados, quando tiver dourando, adicione 1 colher de chá de alcaparras, 3 champignon cortados em pedaços e o camarão cozido.
- Deixe no máximo por 1 minuto e coloque no prato junto com o arroz e o molho tártaro.
- O camarão vai ser cozido com 2 tabletes de caldo de camarão, e o arroz será feito com o caldo do camarão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos