Receita de Tainha recheada com vinagrete

Ingredientes

  • 1 tainha de 1,2 kg a 1,5 kg
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 2 cebolas picada em cubinhos
  • Cheiro verde picado
  • Pimenta cominho
  • 4 limões
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Abra a tainha pela costa tirando as vísceras.
  • Lave bem com o suco do limão, tempere com pimenta cominho, sal a gosto e azeite.
  • Corte a cebola, o cheiro verde e o tomate em pequenos pedacinhos.
  • Leve a tainha à brasa aberta com a escama pra cima.
  • Vire a tainha colocando o tomate, a cebola e o cheiro verde na parte já assada
  • Feche o peixe e asse os dois lados da escama até queimar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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