Receita de Filé de merluza ao molho de picles

Ingredientes

  • 4 filés de merluza descongelados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 250 g de maionese
  • 125 g de picles picado miudinho
  • 4 azeitonas picadas miudinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com uma pitada de sal, pimenta do reino e com umas gotas de limão.
  • Em um pirex que vai ao forno, coloque uma camada de cebolas em rodelas.
  • Em cima da cebola coloque os filés temperados.
  • Misture sem bater a maionese com o picles picadinho e as azeitonas picadinhas.
  • Espalhe este creme de maionese com picles em cima dos filés.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Dica

  • Dos picles pegue um pedacinho de cada tipo, pepino, cenoura, couve- flor, pois o sabor ficará ótimo.
  • Se quiser pode fazer só com o pepino, mas com a mistura dos vegetais fica mais saboroso.
  • Esta receita não leva azeite de oliva, porque a maionese já tem óleo, mas se quiser pode regar as cebolas em rodelas com um fio de azeite, mas bem pouco.
  • Prefira a maionese comprada nos mercados a caseira não ficará a mesma coisa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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