Ingredientes
- 4 filés de merluza descongelados
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 250 g de maionese
- 125 g de picles picado miudinho
- 4 azeitonas picadas miudinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com uma pitada de sal, pimenta do reino e com umas gotas de limão.
- Em um pirex que vai ao forno, coloque uma camada de cebolas em rodelas.
- Em cima da cebola coloque os filés temperados.
- Misture sem bater a maionese com o picles picadinho e as azeitonas picadinhas.
- Espalhe este creme de maionese com picles em cima dos filés.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Dica
- Dos picles pegue um pedacinho de cada tipo, pepino, cenoura, couve- flor, pois o sabor ficará ótimo.
- Se quiser pode fazer só com o pepino, mas com a mistura dos vegetais fica mais saboroso.
- Esta receita não leva azeite de oliva, porque a maionese já tem óleo, mas se quiser pode regar as cebolas em rodelas com um fio de azeite, mas bem pouco.
- Prefira a maionese comprada nos mercados a caseira não ficará a mesma coisa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos