Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho cortado em lâminas
- 200g de filé de bonito em um pedaço
Molho ponzu
- 5ml de molho de soja
- 5ml de suco de limão
Finalização
- 50g de nabo ralado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 40g de ovas de peixe
- Ervas aromáticas a gosto
- Folhas de rúculas e alface lavadas, escorridas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira com o óleo, doure os dentes de alho.
- Reserve.
- Em outra frigideira, toste rapidamente o peixe e coloque0o em água com gelo para que esfrie sem cozinhar por dentro.
- corte-o na diagonal em lâminas de 1cm de espessura.
- Disponha-as em pratos individuais.
Molho
- Em uma vasilha, misture o molho de soja e o suco de limão.
- Rserve.
- Coloque o nabo ralado no centro dos pratos em que estão as lâminas de peixe, cubra com a pimenta e as ovas de peixe.
- Decora com as ervas e as folhas verdes.
- Regue tudo com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 21 minutos
Dificuldade: Média