Ingredientes
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 tomate grande sem semente picado
- 4 damascos picados
- 4 ameixas secas picadas
- 1 cenoura pequena ralada
- 250g de feijão fradinho cozido e escorrido
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- Pimenta do reino a gosto
- Alho a gosto
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 100g de mussarela de búfala cortada em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o cuscuz marroquino na água fervente e reserve.
- Deixe esfriar.
- Esfarele o cuscuz com as mãos ou um garfo.
- Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes.
- Sirva com rodelas de mussarela de búfala.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 215 por porção