Receita de Tilápia ao creme

Ingredientes

  • 1 peixe tilápia grande
  • 1 tomate médio em pedaços
  • 1 pimentão médio em pedaços
  • 1 cebola média em pedaços
  • 1 colher (sopa) de colorau (pó vermelho)
  • 4 pimentinhas-de-cheiro em pedaços
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 sachê de tempero em pó pronto (sabor do nordeste)
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a tilápia em pedaços e salgue a gosto.
  • Coloque numa panela grande e leve ao fogo médio.
  • Na panela, adicione o tomate, pimentão, cebola, pimentinha-de-cheiro, colorau, o tempero em pó e 3 copos (americanos) com água, mexa e espere ferver.
  • Em seguida, quando o peixe já estiver cozido, coloque o creme de leite e o coentro.
  • Mexa e espere 2 minutos e já pode desligar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela