Ingredientes
- 1 peixe tilápia grande
- 1 tomate médio em pedaços
- 1 pimentão médio em pedaços
- 1 cebola média em pedaços
- 1 colher (sopa) de colorau (pó vermelho)
- 4 pimentinhas-de-cheiro em pedaços
- 1 caixa de creme de leite
- 2 sachê de tempero em pó pronto (sabor do nordeste)
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a tilápia em pedaços e salgue a gosto.
- Coloque numa panela grande e leve ao fogo médio.
- Na panela, adicione o tomate, pimentão, cebola, pimentinha-de-cheiro, colorau, o tempero em pó e 3 copos (americanos) com água, mexa e espere ferver.
- Em seguida, quando o peixe já estiver cozido, coloque o creme de leite e o coentro.
- Mexa e espere 2 minutos e já pode desligar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos