Receita de Tilápia assada ao creme de cebola

Ingredientes

  • 4 tilápias de 500 g após limpa e sem cabeça
  • 3 cebolas médias
  • 3 dentes de alho grandes
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Óleo para untar
  • Sal e coentro a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça pequenos talhos sobre as tilápias.
  • Coloque em um liquidificador, as cebolas, o alho, o sal, o coentro, e, se desejar, um pouquinho de água (50 ml) para ajudar a bater no liquidificador.
  • Apanhe esta misture e espalhe sobre os peixes, de maneira uniforme, por dentro e por fora e deixe descansar por algum tempo.
  • Unte o tabuleiro e coloque as tilápias.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média e deixe assar por cerca de 30 minutos (este tempo varia de acordo com o gosto).
  • Tire do forno e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela