Receita de Tilápia ao molho rápido

Ingredientes

  • 400 g de filé de tilápia
  • 4 batatas médias
  • 1 tomate grande (se preferir 2 tomates médio)
  • 1 cebola média
  • 1/2 caldo de galinha (se preferir de peixe)
  • 1 sachê de sazón de frango ou peixe
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Suco um limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 copos de água
  • Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a cebola e o tomate em cubos primeiramente.
  • Depois de picados, em uma panela, coloque o azeite e a cebola.
  • Quando tiver dourada a cebola coloque o caldo e o sachê do tempero junto com a cebola.
  • Coloque o tomate e deixe refogar por uns 3 minutos.
  • Depois de refogado coloque as batatas já descascadas e cortadas em cubos na panela.
  • Coloque 3 copos de água e deixe lá até as batatas cozinharem.
  • Enquanto a batata estiver cozinhando tempere levemente o peixe com limão, shoyu e sal a gosto e deixe pegar o tempero.
  • Depois que as batatas estiverem cozidas coloque o peixe com todo o tempero na panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto.
  • Desligue o fogo e coloque a cebolinha e a salsinha.Se quiser fazer pra mais pessoas é só dobrar a receita que ficará gostosa do mesmo jeito.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela