Ingredientes
- 400 g de filé de tilápia
- 4 batatas médias
- 1 tomate grande (se preferir 2 tomates médio)
- 1 cebola média
- 1/2 caldo de galinha (se preferir de peixe)
- 1 sachê de sazón de frango ou peixe
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Suco um limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 copos de água
- Sal, salsinha e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola e o tomate em cubos primeiramente.
- Depois de picados, em uma panela, coloque o azeite e a cebola.
- Quando tiver dourada a cebola coloque o caldo e o sachê do tempero junto com a cebola.
- Coloque o tomate e deixe refogar por uns 3 minutos.
- Depois de refogado coloque as batatas já descascadas e cortadas em cubos na panela.
- Coloque 3 copos de água e deixe lá até as batatas cozinharem.
- Enquanto a batata estiver cozinhando tempere levemente o peixe com limão, shoyu e sal a gosto e deixe pegar o tempero.
- Depois que as batatas estiverem cozidas coloque o peixe com todo o tempero na panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto.
- Desligue o fogo e coloque a cebolinha e a salsinha.Se quiser fazer pra mais pessoas é só dobrar a receita que ficará gostosa do mesmo jeito.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos