Receita de Tilápia com molho de vinho branco

Ingredientes

  • 3 filés  de tilápia 
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
  • 1 copo de requeijão
  • 1 maço de espinafre
  • Alho a gosto
  • Margarina a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Limão a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • 50 g de amêndoas laminadas 

Modo de preparo

  • Tempere os filés com alho, limão, mostarda, sal, salsinha, páprica e azeite, reserve.
  • Lave bem o espinafre, retire os talos e corte bem fininho; reserve
  • Frite o alho na margarina e acrescente o espinafre, mexendo bastante
  • Acrescente o requeijão e o vinho branco e mexa até atingir a consistência desejada
  • Quanto mais tempo ficar no fogo, mais encorpado ficará o molho
  • Em uma frigideira antiaderente, untada com um fio de azeite, prepare os filés grelhando-os
  • Retire o filé da frigideira e coloque em um prato, coloque por cima o molho de requeijão
  • Polvilhe as amêndoas laminadas por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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