Ingredientes
- 3 filés de tilápia
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
- 1 copo de requeijão
- 1 maço de espinafre
- Alho a gosto
- Margarina a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Mostarda a gosto
- Limão a gosto
- Salsinha a gosto
- Páprica picante a gosto
- 50 g de amêndoas laminadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com alho, limão, mostarda, sal, salsinha, páprica e azeite, reserve.
- Lave bem o espinafre, retire os talos e corte bem fininho; reserve
- Frite o alho na margarina e acrescente o espinafre, mexendo bastante
- Acrescente o requeijão e o vinho branco e mexa até atingir a consistência desejada
- Quanto mais tempo ficar no fogo, mais encorpado ficará o molho
- Em uma frigideira antiaderente, untada com um fio de azeite, prepare os filés grelhando-os
- Retire o filé da frigideira e coloque em um prato, coloque por cima o molho de requeijão
- Polvilhe as amêndoas laminadas por cima e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos