Ingredientes
- 5 filés de peixe “Saint Peter” (500 g)
- 1 sachê de caldo de camarão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)
- 1/2 pimentão verde pequeno picado (50 g)
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque o peixe e faça cortes superficiais nos filés, sem cortá-los até o fim.
- Polvilhe com o caldo e junte o azeite, a cebola, o pimentão e a polpa de tomate.
- Cubra com filme plástico, fazendo alguns furos para a saída do ar e leve ao micro-ondas, em potência média por 8 minutos.
- Retire do micro-ondas, salpique a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos