Receita de Peixe de micro-ondas

Ingredientes

  • 5 filés de peixe “Saint Peter” (500 g)
  • 1 sachê de caldo de camarão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)
  • 1/2 pimentão verde pequeno picado (50 g)
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque o peixe e faça cortes superficiais nos filés, sem cortá-los até o fim.
  • Polvilhe com o caldo e junte o azeite, a cebola, o pimentão e a polpa de tomate.
  • Cubra com filme plástico, fazendo alguns furos para a saída do ar e leve ao micro-ondas, em potência média por 8 minutos.
  • Retire do micro-ondas, salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir