Ingredientes
Filé
- 2 filés de tilápia com pele (400g)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva Extra Virgem
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Molho
- 3 dentes de alho sem pele e esmagados
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- ⅓ xícara (chá) de folhas de coentro picadas
- ¼ xícara (chá) de saquê
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma tigela, junte o alho, o gengibre, o coentro, o saquê, o molho de soja, o óleo de gergelim e misture com um mixer.
- Reserve.
Filé
- Aqueça uma frigideira a fogo médio com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, tempere os filés com sal e pimenta e coloque para grelhar com a pele para baixo.
- Grelhe por aproximadamente 4 minutos desse lado.
- Vire, adicione o molho preparado e deixe por mais dois minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos