Receita de Tilápia grelhada com gengibre e coentro

Ingredientes

Filé

  • 2 filés de tilápia com pele (400g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva Extra Virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 3 dentes de alho sem pele e esmagados
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • ⅓ xícara (chá) de folhas de coentro picadas
  • ¼ xícara (chá) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Molho

  • Em uma tigela, junte o alho, o gengibre, o coentro, o saquê, o molho de soja, o óleo de gergelim e misture com um mixer.
  • Reserve.

Filé

  • Aqueça uma frigideira a fogo médio com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, tempere os filés com sal e pimenta e coloque para grelhar com a pele para baixo.
  • Grelhe por aproximadamente 4 minutos desse lado.
  • Vire, adicione o molho preparado e deixe por mais dois minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela