Receita de Filé de tilápia ao barbecue

Ingredientes

Tempero barbecue

  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1 colheres (sopa) de pimenta-preta em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta Caiena
  • 1 colher (chá) de orégano

Peixe

  • 4 filés de tilápia (800g)
  • Tempero Barbecue a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Tilápia

  • Faça o tempero barbecue colocando todos os ingredientes em uma tigela e misturando com uma colher.
  • Coloque os filés de tilápia em uma assadeira e tempere com o barbecue preparado.
  • Use aproximadamente 1 colher (sopa) do tempero para cada filé, ou conforme seu paladar.
  • Espalhe com os dedos por toda a peça de tilápia.
  • Aqueça uma chapa de ferro fundido sobre o fogão, unte com azeite de oliva e coloque os filés para grelhar.
  • Grelhe os filés por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  • Ele deve criar uma crosta escura, para isso, não mexa a tilápia de posição enquanto estiver grelhando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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