Receita de Tilápia recheada com provolone

Ingredientes

  • 1kg de filé de tilápia
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de provolone em tiras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque as tiras de provolone sobre os filés de peixe e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos de dente e passe pela farinha de trigo.
  • passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida com o limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email