Receita de Bombocado de tapioca

Ingredientes

  • 400g de tapioca granulada
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 300g de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a tapioca, o leite e o leite de coco em uma tigela e deixe de molho por 5 minutos.
  • Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Junte a mistura de tapioca e leite e misture.
  • Arescente o coco ralado e misture.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada, e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar e desenforme para servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela