Ingredientes
- 400g de tapioca granulada
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 300g de manteiga amolecida
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a tapioca, o leite e o leite de coco em uma tigela e deixe de molho por 5 minutos.
- Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
- Junte a mistura de tapioca e leite e misture.
- Arescente o coco ralado e misture.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada, e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, deixe amornar e desenforme para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos