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Receita de Almôndegas recheadas e molho de provolone


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Por Livia Amaral

Ingredientes

Almôndega

  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão francÊs amanhecido, umidecido com leite e esfarelado
  • Temperos (sal, cebola, alho)
  • Pedacinhos de provolone

Empanar

  • 2 ovos
  • Farinha de trigo quanto baste
  • Farinha de milho quanto baste
  • Farinha de rosca quanto baste

Molho

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250 g de provolone ralado

Modo de preparo

  • Misture a carne, o ovo, os temperos e o pão esfarelado.
  • Amasse bem e faça almôndegas e recheie cada uma com 1 tequinho de queijo.
  • Passe na farinha de trigo, aguarde uns 5 minutos, passe no ovo e na farinha de milho, aguarde uns 5 minutos.
  • Depois passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourarem bem.

Molho

  • Prepare o creme de cebola com 1/3 a menos de água pedida na embalagemk e quando estiver pronta, misture o provolone aos pouquinhos para ir derretendo.
  • Cubra as almondegas com esse creme e sirva com arroz brando e uma saladinha.
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