Receita de Omelete recheada com provolone

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo para untar
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma frigideira antiaderente untada com 1 colher (sopa) de óleo, despeje a mistura e doure dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Unte a frigideira com o óleo restante e frite a cebola até ficar ligeiramente dourada.
  • Coloque sobre a omelete reservada, polvilhe o provolone e a salsa.
  • leve ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email