Ingredientes
- 1 kg filé de tilápia
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) mostarda
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e alho a gosto
- Azeite
- 1 kg de camarão para molho
- 1/2 camarão médio limpo
- 1 caixa de creme de leite
- Orégano
- Queijo parmesão
- Farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela larga aqueça bem o azeite, jogue os camarões já temperados e mexa um pouco até ficarem rosados.
- Retire-os da panela e reserve.
- Coloque mais um pouco de azeite e coloque os filés previamente temperados (mais ou menos 30 minutos), assim que estiverem brancos, não muito cozidos, coloque em um pirex (com cuidado para não desmanchar os files).
- Jogue os camarões reservados por cima do peixe, coloque o creme de leite, salpique farinha de rosca com parmesão e orégano, leve ao forno por alguns minutos (até corar o parmesão ou levantar fervura).
- Sirva com arroz e salada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos