Receita de Tilápia suprema

Ingredientes

  • 1 kg filé de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) mostarda
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e alho a gosto
  • Azeite
  • 1 kg de camarão para molho
  • 1/2 camarão médio limpo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Orégano
  • Queijo parmesão
  • Farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela larga aqueça bem o azeite, jogue os camarões já temperados e mexa um pouco até ficarem rosados.
  • Retire-os da panela e reserve.
  • Coloque mais um pouco de azeite e coloque os filés previamente temperados (mais ou menos 30 minutos), assim que estiverem brancos, não muito cozidos, coloque em um pirex (com cuidado para não desmanchar os files).
  • Jogue os camarões reservados por cima do peixe, coloque o creme de leite, salpique farinha de rosca com parmesão e orégano, leve ao forno por alguns minutos (até corar o parmesão ou levantar fervura).
  • Sirva com arroz e salada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela