Receita de Camarão ao molho de vinho

Ingredientes

  • 100 g de camarão médio cozido sem casca
  • 50 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • Páprica
  • 1/4 de garrafa de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a farinha de trigo na manteiga, junte aos poucos o leite quente fervido, mexendo com colher de pau.
  • Cozinhe durante 15 minutos.
  • Junte então o camarão cozido,sem casca e picado em pedaços, páprica, sal e mais tarde junte o vinho.
  • Aqueça a nata levemente e adicione na panela mexendo sempre.
  • Quando pronto sirva em uma travessa, coloque arroz em volta e enfeite com folhas de salsa.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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