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Receita de Tiradito de ají amarillo


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Por Elaine

Ingredientes

  • 6 pimentas ají amarillo sem sementes
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 400g de filé de peixe branco (robalo, namorado, badeojo ou garoupa) cortado em fatias finas
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picadas
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Ferva as pimentas ají amarillo em água por 15 minutos.
  • Escorra-as, tire a pele e bata-as no liquidificador com o alho e o óleo.
  • Deixe esfriar e junte o suco de limão.
  • Acerte o sal.
  • Disponha as fatias de peixe em uma travessa, espalhe o molho por cima e decore com a pimenta dedo de moça e o coentro.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

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