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Receita de Tiras de tilápia


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte a tilápia em tiras de 1 1/2cm.
  • Tempere as tiras de peixe com o limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 15 minutos.
  • Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite e o fermento.
  • A massa deve ter uma textura líquida, sem ficar aguada.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e enquanto isso, passe as tiras de peixe na massa, utilizando um pegador.
  • Deixe escorrer o excesso e frite imediatamente o peixe até dourar.
  • Retire e coloque para escorrer em papel absorvente.
  • Sirva como aperitivo ou acompanhado de um molho de sua preferência.
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