Ingredientes
- 3 ovos
- 150 ml de leite desnatado
- 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo
Recheio
- 3/4 xícara (chá) de peito de peru cortado em pedacinhos
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota
Molho
- 200 ml de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cebola raladinha
- Noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, coloque no liquidificador os ovos, o leite e a farinha e bata até virar uma massa.
- Passe um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente e retire o excesso com papel-toalha.
- Frite discos de panqueca (não é preciso repor o óleo) e reserve-os.
- Em uma tigela, rale a ricota e o peito de peru e misture.
- Reserve.
- Em uma panela, para fazer o molho, refogue a cebola na água.
- Adicione o leite e a farinha de trigo e mexa até engrossar.
- Acrescente uma pitada de noz-moscada, misture e desligue o fogo.