Ingredientes
- 500ml de água
- 150g de polenta amarela
- 1 sachê de açafrão em pó ou pistili (importado)
- 30g de manteiga sem sal
- 50 ml de azeite extra virgem
Funghi
- 75g de shitake fresco a juliana
- 75g de shimeji
- 50g de champignom de paris
- 1g de alecrim fresco picado
- 1g de tomilho fresco picado
- 50 ml de molho demi glace de carne
- 25 ml de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela funda coloque a água para ferver, coloque o pistili ou o pó de açafrão e a farinha bramata, sempre mexendo para não formar grumos.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, finalize com o sal, a manteiga e o azeite.
- Em uma frigideira coloque azeite e deixe esquentar, coloque os funghis e doure, adicione o vinho branco, as ervas e o demi glace de carne, deixe ferver por alguns minutos e monte os pratos.
- Coloque a polenta no centro de um prato fundo ou raso e disponha o funghi sobre ela.