Ingredientes
- 1 filé de truta limpo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de erva-doce
- 1 colher (sopa) de castanha de caju picada
- 1 dose de licor pastis (anis)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a truta com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, coloque o óleo e 1 colher (sopa) de manteiga.
- Deixe esquentar bem.
- Junte o filé de truta e grelhe dos dois lados até dourar.
- Reserve em um prato.
- Dispense a manteiga usada.
- Na mesma frigideira, sem lavar, adicione a manteiga restante, a erva-doce, a castanha e o licor de pastis.
- Mexa a frigideira no fogo para flambar e coloque o molho por cima da truta.
- Sirva com legumes cozidos.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 435 por porção