Receita de Truta com pastis, erva-doce e castanha de caju

Ingredientes

  • 1 filé de truta limpo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picada
  • 1 dose de licor pastis (anis)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a truta com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, coloque o óleo e 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Deixe esquentar bem.
  • Junte o filé de truta e grelhe dos dois lados até dourar.
  • Reserve em um prato.
  • Dispense a manteiga usada.
  • Na mesma frigideira, sem lavar, adicione a manteiga restante, a erva-doce, a castanha e o licor de pastis.
  • Mexa a frigideira no fogo para flambar e coloque o molho por cima da truta.
  • Sirva com legumes cozidos.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 435 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos