Receita de Truta com purê de banana

Ingredientes

  • 1 truta
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja misturado com um pouco de vinagre balsâmico
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 banana
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimentões coloridos
  • Cebola
  • Azeite para refogar
  • Manteiga para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o molho de soja com vinagre balsâmico numa vasilha e molhe o peixe nessa mistura.
  • Não é para deixar marinando.
  • Adicione um pouco de sal e frite em temperatura alta, numa panela com manteiga.
  • Primeiro com a pele para cima.
  • Depois vire a truta e quando estiver quase pronto, baixe o fogo e acrescente o copo de vinho branco e 4 colheres (sopa) de creme de leite.
  • Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
  • Para o purê coloque 1 colher (sopa) de água em uma vasilha com a banana picada.
  • Leve ao micro-ondas por 1 minuto, depois amasse tudo e coloque numa frigideira em fogo baixo.
  • Acrescente o suco de laranja e misture tudo até começar a engrossar.
  • Misture o queijo ralado e 1 colher (sopa) de creme de leite até dar consistência.
  • Para rechear a truta refogue um pouco de pimentão colorido com cebola e azeite.
  • Coloque a mistura dentro da truta e sirva com o purê.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela