Ingredientes
Truta
- 250 g dee filé de truta
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 taça de vinho branco seco
- 50ml de creme de leite
- Torta
- Água
- Sal
- Azeite
- Chita
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passa sal na pele de fora.
- Abra ele e passa sal primeiro é o vinagre balsâmico, depois o molho de soja.
- Misture os dois, pega o filé e vira ele nesses temperos.
- Frite o peixe.
- Primeiro coloque a manteiga.
- Fita ele com a parte de carne embaixo.
- Não é para fritar muito, apenas virar rapidinho na manteiga.
- Bote o vinho branco.
- Cozinhe no vinho branco por dois minutos.
- Ajude com o com o creme de leite.
- É só deixar ele no fogo para engrossar o creme de leite.
- Ele precisa de mais ou menos cinco minutos para ficar pronto.
Dica
- Para acompanhar o peixe o arme vai fazer uma torta de batata, com batata cozida com água e sal, azeite e o chita que é refogado no azeite com alho e pimenta do reino.
- Jogue tudo em cima da batata e leve para gratinar.