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Receita de Truta da noruega e torta de batata


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Por Ana Maria

Ingredientes

Truta

  • 250 g dee filé de truta
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 50ml de creme de leite
  • Torta
  • Água
  • Sal
  • Azeite
  • Chita

Modo de preparo

  • Passa sal na pele de fora.
  • Abra ele e passa sal primeiro é o vinagre balsâmico, depois o molho de soja.
  • Misture os dois, pega o filé e vira ele nesses temperos.
  • Frite o peixe.
  • Primeiro coloque a manteiga.
  • Fita ele com a parte de carne embaixo.
  • Não é para fritar muito, apenas virar rapidinho na manteiga.
  • Bote o vinho branco.
  • Cozinhe no vinho branco por dois minutos.
  • Ajude com o com o creme de leite.
  • É só deixar ele no fogo para engrossar o creme de leite.
  • Ele precisa de mais ou menos cinco minutos para ficar pronto.

Dica

  • Para acompanhar o peixe o arme vai fazer uma torta de batata, com batata cozida com água e sal, azeite e o chita que é refogado no azeite com alho e pimenta do reino.
  • Jogue tudo em cima da batata e leve para gratinar.
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