Receitas > Peixes > Uramaki de salmão skin

Receita de Uramaki de salmão skin


Avaliação: / Uramaki de salmão skin10 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 50g de arroz para sushi
  • 1/2 folha de alga marinha (nori)
  • 50g de pele de salmão picado e grelhado
  • 3 fatias de limão
  • 1 pitada de semente de gergelim torrada

Modo de preparo

  • Espalhe o arroz em cima da alga, formando um tapete.
  • Acrescente a pitada de gergelim torrado.
  • Vire o arroz por cima da esteira de bambu, deixando a alga para cima.
  • Por cima da alga, acrescente 50g de pele de salmão picado e grelhado.
  • Enrole com o formato de um rocambole.
  • Molhe a ponta da faca na água e corte em 8 pedaços.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso