Receita de Uramaki de salmão skin

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 50g de arroz para sushi
  • 1/2 folha de alga marinha (nori)
  • 50g de pele de salmão picado e grelhado
  • 3 fatias de limão
  • 1 pitada de semente de gergelim torrada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Espalhe o arroz em cima da alga, formando um tapete.
  • Acrescente a pitada de gergelim torrado.
  • Vire o arroz por cima da esteira de bambu, deixando a alga para cima.
  • Por cima da alga, acrescente 50g de pele de salmão picado e grelhado.
  • Enrole com o formato de um rocambole.
  • Molhe a ponta da faca na água e corte em 8 pedaços.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Dificuldade: Fácil

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