Ingredientes
- 2 filés médios de badejo ou do peixe de sua preferência
- 100g de camarão fresco
- 2 cebolas médias em rodelas
- 3 colheres (sopa) de licor de cassis
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1/2 limão espremido
- 1 pires de folhas de manjericão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 cascas de canela
- 2 dentes de alho e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Moe o alho com o sal e junte o caldo de limão, o cassis e o mel.
- O prato que vai ao forno recebe uma base de azeite, o peixe e o molho adocicado.
- Corte o manjericão e cubra o peixe com a erva.
- Enquanto o prato pega gosto, refogue a cebola na manteiga até dourar e reserve.
- Na manteiga que sobrou, refogue o camarão com um pouquinho de azeite e sal.
- Sobre o peixe, arrume as cebolas, o camarão e por fim os pauzinhos de canela.
- O forno é alto nos primeiros 10 minutos e médio nos últimos 15.