Receita de Vera fish

Ingredientes

  • 2 filés médios de badejo ou do peixe de sua preferência
  • 100g de camarão fresco
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de licor de cassis
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 limão espremido
  • 1 pires de folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cascas de canela
  • 2 dentes de alho e sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Moe o alho com o sal e junte o caldo de limão, o cassis e o mel.
  • O prato que vai ao forno recebe uma base de azeite, o peixe e o molho adocicado.
  • Corte o manjericão e cubra o peixe com a erva.
  • Enquanto o prato pega gosto, refogue a cebola na manteiga até dourar e reserve.
  • Na manteiga que sobrou, refogue o camarão com um pouquinho de azeite e sal.
  • Sobre o peixe, arrume as cebolas, o camarão e por fim os pauzinhos de canela.
  • O forno é alto nos primeiros 10 minutos e médio nos últimos 15.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos