Receitas > Carnes > Lombinho de porco ao molho

Lombinho de porco ao molho


Avaliação: / Lombinho de porco ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo picado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal pimenta, orégano, cominho, louro

Modo de preparo

  • Esquente o azeite em uma panela.
  • Coloque o lombinho, refogue um pouco, acrescente o extrato e a polpa de tomate, os temperos e deixe ferver até ficar bem cozido.
  • Coloque então o palmito picado em rodelinhas e, por último, o creme de leite bem batido.
  • Mexa bem todos os ingredientes.
  • Tenha o cuidado de não deixar ferver.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso