Receitas > Peixes > Vermelho recheado

Receita de Vermelho recheado


Avaliação: / Vermelho recheado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peixe vermelho limpo (1,5kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 8 fatias de pão de forma esmigalhadas
  • 1 cebola média picada
  • 6 ramos de salsa picada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para o cozimento:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de salsa picada
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e recheie.
  • Costure a abertura do peixe e arrume em uma assadeira.
  • Por cima, coloque os ingredientes do cozimento, menos o vinho branco.
  • Leve ao forno moderado por 20 minutos.
  • Retire do forno e regue o peixe com o vinho.
  • Leve ao forno novamente por 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco ou purê de batatas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso