Ingredientes
- 1 peixe vermelho limpo (1,5kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
- 8 fatias de pão de forma esmigalhadas
- 1 cebola média picada
- 6 ramos de salsa picada
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Para o cozimento:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de salsa picada
- Casca ralada de 1/2 limão
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
- Misture todos os ingredientes do recheio e recheie.
- Costure a abertura do peixe e arrume em uma assadeira.
- Por cima, coloque os ingredientes do cozimento, menos o vinho branco.
- Leve ao forno moderado por 20 minutos.
- Retire do forno e regue o peixe com o vinho.
- Leve ao forno novamente por 20 minutos.
- Sirva com arroz branco ou purê de batatas.