Ingredientes
- 20 sardinhas limpas
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 folhas de louro
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- Páprica doce a gosto (opcional)
- 4 ovos cozidos duros cortados em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sardinhas, a batata e a cebola com sal e pimenta do reino a gosto.
- Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma panela e alterne camadas de batata, cebola e sardinhas até terminar os ingredientes.
- Cubra com a salsinha e as folhas de louro.
- Adicione o restante do óleo e o vinagre.
- Polvilhe com a páprica.
- Cozinhe em fogo lento com a panela tampada por 30 minutos.
- Disponha os ovos inteiros por cima e sirva a seguir.