Receita de Doce da Laura

Ingredientes

  • 2 pacotes de pudim de baunilha
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 lata de ananás
  • Chantilly quato baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Parta o ananás em pedacinhos e reservar a calda.
  • Num tacho, junte a calda reservada, os pacotes de pudim dissolvidos no copo de água e o açúcar.
  • Misture tudo muito bem.
  • Leve aofogo branco para cozer até adquirir uma coloração mais para o laranja.
  • Coloqueos pedacinhos de ananás no preparado.
  • Coloque o doce em uma taça e deixe arrefecer.
  • Cubra com o chantilly.

Dica

Pode-se reservar pedacinhos de ananás para decoração.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela