Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 6 bananas nanicas
Calda
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 1/3 xícara (chá) de conahque
- 1 pitada de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
- Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a banana até que fique homogêneo.
- Coloque em 6 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
Calda
- Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga, acrescente o açúcar mascavo e deixe derreter.
- Junte a banana, o conhaque, a canela e cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Retire o minipudim da geladeira, desenforme e sirva regada com a calda morna.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos