Receitas > Doces e Sobremesas > Cassata de morango

Receita de Cassata de morango


Avaliação: / Cassata de morango2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 125 ml de água fervente
  • 125 ml de água gelada
  • 300 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado gelado

Modo de preparo


  • Lave os morangos e corte-os ao meio (reserve alguns para decoração).
  • Dissolva as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescente a água gelada.
  • Leve à geladeira até ficar no ponto de clara em neve.
  • Unte uma fôrma levemente com óleo e distribua uma camada de gelatina e uma parte dos morangos picados, por cima jogue o restante da gelatina e leve à geladeira.
  • Dissolva a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misture à água gelada (reserve).
  • Bata no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos.
  • Acrescente a gelatina de morango dissolvida.
  • Retire da geladeira a fôrma preparada com a gelatina e os morangos e coloque por cima da gelatina o creme de ricota.
  • Leve para gelar por 3 horas.
  • Desenforme e decore com morangos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso