Receitas > Pavês > Pavê fondue

Receita de Pavê fondue


Avaliação: / Pavê fondue1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
  • 2 bananas-nanicas maduras em rodelas
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
  • 300g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Arrume os biscoitos em um refratário médio.
  • Corte as bananas e regue com o suco de limão.
  • Misture com o restante das frutas e espalhe sobre os biscoitos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  • Regue as frutas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso