Receitas > Pudins > Pudim à minhota

Receita de Pudim à minhota


Avaliação: / Pudim à minhota1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 350 g de manteiga
  • 220 g de açúcar
  • 220 g de miolo de pão de centeio
  • 30 g de miolo de amêndoa
  • 20 g de frutas cristalizadas
  • 2 ovos inteiros
  • 6 gemas de ovos
  • 25 g de chocolate
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Pique finamente o pão, as amêndoas e as frutas.
  • Rale o chocolate e o limão.
  • Misture a manteiga e o açúcar numa tigela.
  • Mexa com uma colher de pau e, depois, adicione pouco a pouco os ovos inteiros e as gemas.
  • A seguir, ligue os restantes ingredientes e por último, envolvem-se as claras batidas em neve.
  • Coloque o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno para cozinhar em banho-maria cerca de mais ou menos 60 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso