Receitas > Pudins > Pudim à minhota

Receita de Pudim à minhota


Avaliação: / Pudim à minhota1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 350 g de manteiga
  • 220 g de açúcar
  • 220 g de miolo de pão de centeio
  • 30 g de miolo de amêndoa
  • 20 g de frutas cristalizadas
  • 2 ovos inteiros
  • 6 gemas de ovos
  • 25 g de chocolate
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Pique finamente o pão, as amêndoas e as frutas.
  • Rale o chocolate e o limão.
  • Misture a manteiga e o açúcar numa tigela.
  • Mexa com uma colher de pau e, depois, adicione pouco a pouco os ovos inteiros e as gemas.
  • A seguir, ligue os restantes ingredientes e por último, envolvem-se as claras batidas em neve.
  • Coloque o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno para cozinhar em banho-maria cerca de mais ou menos 60 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso