Receitas > Pudins > Pudim aerado de milho

Receita de Pudim aerado de milho


Avaliação: / Pudim aerado de milho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor
  • 2 claras em neve
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as gemas, o milho, o leite e o açúcar.
  • Coe e leve para uma panela mexendo até virar um mingalzinho ralo.
  • Hidrate a gelatina e coloque no mingalzinho ainda quente para dissolver, acrescente o leite condensado e o creme de leite e as claras batidas em neve, mexa delicadamente até incorporar tudo.
  • Unte uma forma de orifício central com margarina e leve para gelar por no mínimo duas horas.
  • Desenforme e polvilhe canela.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso