Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
- 2 latas de milho-verde escorridas
- 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Calda
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
- Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
- Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
- Em um liquidificador bata o milho-verde com o Leite NINHO.
- Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador.
- Acrescente o leite de coco, o leite condensado MOÇA e os ovos e bata até ficar homogêneo.
- Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 6 horas de geladeira)