Receita de Pudim de milho especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 2 latas de milho-verde escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 ovos

Modo de preparo

Calda

  • Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  • Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa.
  • Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  • Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  • Em um liquidificador bata o milho-verde com o Leite NINHO.
  • Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador.
  • Acrescente o leite de coco, o leite condensado MOÇA e os ovos e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 6 horas de geladeira0

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir