Receitas > Crustáceos > Lula rosada

Receita de Lula rosada


Avaliação: / Lula rosada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 500g de lula
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 batatas sem casca picadas
  • 1 xícara (chá) de vinho rosé
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite quente.
  • Junte a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Junte a batata e a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Adicione o vinho e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Polvilhe a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso