Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 500g de lula
- 4 tomates sem sementes
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 talo de salsão picado
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 3 batatas sem casca picadas
- 1 xícara (chá) de vinho rosé
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite quente.
- Junte a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Junte a batata e a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.
- Adicione o vinho e deixe ferver por mais 10 minutos.
- Polvilhe a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções