Receitas > Crustáceos > Lula rosada

Receita de Lula rosada


Avaliação: / Lula rosada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 500g de lula
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 batatas sem casca picadas
  • 1 xícara (chá) de vinho rosé
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite quente.
  • Junte a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Junte a batata e a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Adicione o vinho e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Polvilhe a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso