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Receita de Pudim alemão

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cravos da índia

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em um pouco de água quente.
  • Reserve.
  • Junte o leite condensado, o leite e o creme de leite e bata muito bem no liquidificador.
  • Acrescente a gelatina dissolvida e misture bem.
  • Despeje numa forma e leve à geladeira por 2 horas.
  • Misture o vinho, o açúcar, os cravos com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo brando.
  • Deixe ferver até reduzir o liquido à metade.
  • Tire do fogo e espere esfriar.
  • Desenforme o pudim e regue com a calda.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.

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