Receita de Pudim Belga

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 copo (requeijão) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe em fogo baixo, e mexendo sempre, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas até engrossar.
  • Despeje a mistura em um refratário e espere esfriar.
  • Dissolva a gelatina na água, adicione o suco de laranja e reserve-a.
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture, delicadamente, o creme de leite e a gelatina.
  • Coloque essa mistura sobre o creme de leite condensado e leve à geladeira por 6 horas.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe: