Receitas > Pudins > Pudim Belga

Receita de Pudim Belga


Avaliação: / Pudim Belga20 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 copo (requeijão) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe em fogo baixo, e mexendo sempre, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas até engrossar.
  • Despeje a mistura em um refratário e espere esfriar.
  • Dissolva a gelatina na água, adicione o suco de laranja e reserve-a.
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture, delicadamente, o creme de leite e a gelatina.
  • Coloque essa mistura sobre o creme de leite condensado e leve à geladeira por 6 horas.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso