Ingredientes
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio e cobertura:
- 300g de ricota
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de geléia de goiaba (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela, coloque a aveia, as castanhas de caju e o açúcar mascavo.
- Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve.
Recheio:
- Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite até obter um creme grosso.
- Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até que o recheio fique firme.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Cubra o cheesecake com a geléia e deixe na geladeira até o momento de servir.
Dica
- Asse em banho maria, e coberto com papel alumínio, para não queimar as bordas de sua torta.
Rendimento:8 porções