Receita de Pavê torta de limão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de limão
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de creme, uma de biscoito umedecido no refrigerante, uma de creme, biscoito novamente e finalize com creme.
  • Cubra com o chantilly, decore com raspas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email