Receita de Pudim bombom

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 12 bombons Sonho de Valsa quebrados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura de chocolate para sorvete a gosto

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
  • Quebre os bombons ao meio, reserve a parte redonda e algumas lascas para a decoração.
  • Dissolva a gelatina em fogo baixo para não ferver.
  • Trasnfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  • Misture os bombons.
  • Despeje em uma fôrma de pudim umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, sirva com calda de chocolate para sorvete e decore com os bombons reservados.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email