Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de água
- 12 bombons Sonho de Valsa quebrados
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura de chocolate para sorvete a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
- Quebre os bombons ao meio, reserve a parte redonda e algumas lascas para a decoração.
- Dissolva a gelatina em fogo baixo para não ferver.
- Trasnfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o leite e o creme de leite.
- Misture os bombons.
- Despeje em uma fôrma de pudim umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, sirva com calda de chocolate para sorvete e decore com os bombons reservados.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos