Ingredientes
- 2 envelopes (12g cada) de gelatina em pó sem sabor
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres em pó para polvilhar
- Grãos de café feitos de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, dissolva em banho maria.
- No liquidificador, bata o leite com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Divida o creme em 2 partes.
- A uma das partes, acrescente o chocolate e o café solúvel.
- Coloque a parte com chocolate e café em uma forma para pudim de 20cm de diâmetro, molhada, e leve à geladeira até firmar.
- Depois, coloque por cima o creme claro e leve à geladeira novamente por mais 2 horas, no mímino.
- Desenforme, polvilhe com chocolate em pó e decore com grãos de café.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções