Receitas > Pudins > Pudim de café

Receita de Pudim de café


Avaliação: / Pudim de café92 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de café em pó
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Aqueça o leite até o ponto de fervura juntamente com o café em pó e deixe descansar durante 25 minutos.
  • Coe.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Bata ligeiramente os ovos com o açúcar.
  • Acrescente a mistura de ovos bem devagar ao leite com café e o amido de milho,bata muito bem.
  • Coloque numa forma para pudim untada ou em 6 tigelinhas de vidro refratário untadas.
  • Leve ao forno em banho maria durante meia hora ou até que o pudim fique firme.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso