Receitas > Pudins > Pudim chinês

Avaliação: / Pudim chinês40 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres(sopa) de maizena
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 gelatina (cor vermelha)

Modo de preparo

Creme

  • Acrescente o leite condensado, o leite, a baunilha, a maizena e as 3 gemas
    (reserve a clara).
    Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
    Despeje em um refratária.

Cobertura

  • Faça a gelatina normalmente conforme manda o fabricante.
    Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar.
    Misture a gelatina e as claras em neve.
    Despeje em cima do creme, leve para a geladeira.
    Sirva frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso