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Receita de Cozido de carne com leite de coco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de capa de filé em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 4 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • 2 paios cortados em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola e o
    alho.
    Acrescente a carne e refogue até que doure.
    Junte o caldo de carne dissolvido na água quente.
    Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após o início da pressão.
    Retire do fogo, espere sair a pressão.
    Abra a panela e adicione a mandioquinha, o paio, os tomates e o leite de coco.
    Deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.
    Corrija o sal, se necessário, e sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

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