Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1kg de capa de filé em cubos
- 2 tabletes de caldo de carne
- 6 xícaras (chá) de água quente
- 4 mandioquinhas cortadas em rodelas
- 2 paios cortados em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola e o
alho.
Acrescente a carne e refogue até que doure.
Junte o caldo de carne dissolvido na água quente.
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após o início da pressão.
Retire do fogo, espere sair a pressão.
Abra a panela e adicione a mandioquinha, o paio, os tomates e o leite de coco.
Deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.
Corrija o sal, se necessário, e sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções