Receitas > Pudins > Pudim chocofé

Receita de Pudim chocofé


Avaliação: / Pudim chocofé1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 200grs de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de café coado
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, coloque em uma panela o açúcar, a água e leve ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo.
  • Unte o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio com a calda.
  • Derreta o chocolate no microondas (em uma tigela própria), retirando e mexendo a cada 15 segundos, até ficar cremoso.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
  • Acrescente o chocolate derretido e bata.
  • Coloque na forma caramelizada e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 50 minutos.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso