Receitas > Pudins > Pudim gelado de caqui

Receita de Pudim gelado de caqui


Avaliação: / Pudim gelado de caqui16 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 5 caquis maduros
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  • Reserve 5 colheres (sopa) da água.
  • Bata no liquidificador a água restante com o caqui e peneire.
  • Leve ao fogo com o açúcar, mexendo por 20 minutos ou até formar uma geléia mole.
  • Hidrate a gelatina na água reservada e dissolva em fogo baixo.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o doce de caqui e a gelatina dissolvida.
  • Despeje em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso